Lagarto di Pata Negra 100% Bellota

Lagarto di Pata Negra 100% Bellota

€18 a porzione

Si tratta di un “cordone” di filetto, tra il lombo e le costolette di maiali di pura razza iberica al 100% alimentati unicamente allo stato brado con ghiande (bellota)

Il segreto risiede nell’alimentazione dell’animale e nella sua vita al pascolo. Le ghiande di cui si nutre sono ricche di acido oleico, che influisce sul gusto della carne conferendole un gusto unico e inconfondibile.
Anche il pascolo in libertà consente di accumulare molto grasso intramuscolare e di avere carni particolarmente gustose e aromatiche.

Accompagnato da mele alla brace e salsa Romesco.

Lagarto di Pata Negra 100% Bellota

Il sito utilizza i cookie, solo per tenere traccia delle visite al nostro sito, non memorizziamo dati personali. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi